Saturday, June 19
Shadow

才爆網美走光內幕!她「尬8男淫片」流出 6分鐘網凍末條 – 三立新聞網

娛樂中心/林呈育報導

性感網美橫綱凱咪(Aqq cami)日前爆料「網美圈7成都在賣淫」掀起熱議,最近她工作滿檔,除了在臉書上分析同行家家(王盈)在直播中「自己解開」胸罩,導致露出「太假」胸部外,也擔任起A片導演,拍攝了1女尬8男的大尺度愛情動作片,並且將花絮上傳到YouTube,讓不少男性網友看得狂噴鼻血,「超狂的」、「我快要凍末條了」。

▲橫綱凱咪作風大膽。(圖/橫綱凱咪提供)

橫綱凱咪受到情色聊天平台SWAG的邀請,擔任「1日導演」幫忙拍攝動作片,在6分鐘的影片中,首先她介紹該片女主角是辣模娃娃(翁雨澄),一出場橫綱凱咪就被她的172公分高挑身材嚇到:「超高耶!你穿這個高跟鞋感覺有一百八十幾吧!」接著2人討論起敏感部位,以及想拍片的原因等等,其中她們還說到,很不解為何有些男生特別喜歡胳肢窩。

▲橫綱凱咪擔任愛情動作片的導演。(圖/橫綱凱咪提供)

隨後橫綱凱咪請8名男主角出場,詢問尺度等相關問題,甚至直接拿出捲尺「驗貨」,只見正式開拍後,橫綱凱咪認真確認鏡頭、燈光、劇情,娃娃則投入其中,並滿意大夥兒的狀態,而如此性感鹹濕的畫面,也讓橫綱凱咪邊導邊驚呼,最後橫綱凱咪詢問娃娃的感想,「超累的,可是好滿足,因為還是每一個都有去照顧到,我希望他們來這裡不要太寂寞」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *