Monday, June 21
Shadow

張鈞甯崩潰喊「水逆不是過了嗎」狂噴4萬元 網笑:傻得真可愛 – CTWANT

張鈞甯崩潰喊「水逆不是過了嗎」狂噴4萬元 網笑:傻得真可愛

(合成圖/張鈞甯微博、臉書)

38歲女星張鈞甯經常在網路上PO出私下照片,並與網友互動。昨(11月30日)她突然PO出一張表情哀怨的照片,大嘆「水逆不是過了嗎?」原來她有一只要價數萬元的名牌耳環,竟不慎掉到座車的縫隙裡!網友看了也忍不住笑她傻得真可愛,「果然是小迷糊」。

(圖/張鈞甯微博)
(圖/張鈞甯微博)

張鈞甯2002年在《流星花園2》以小配角出道,2006年演出台版《白色巨塔》一炮而紅,2012年開始將演出重心移往大陸,曾和范冰冰合作《武媚娘傳奇》、與周迅及霍建華合作《如懿傳》。

(合成圖/張鈞甯微博)
(合成圖/張鈞甯微博)

張鈞甯昨日在微博PO出數張照片,表示是自己的日常,奇葩的遺落了一只CHANEL的耳環,她明明知道耳環掉進車內安全帶和座椅間的縫隙,卻怎麼也拿不出來。後來她在坐飛機時,又看到機上的貼心提醒,請乘客留意隨身小東西會滑進座椅縫隙,讓她忍不住大嘆「水逆不是過了嗎?」

張鈞甯弄丟的是最右邊的18K金COCO CRUSH。(圖/香奈兒官網)
張鈞甯弄丟的是最右邊的18K金COCO CRUSH。(圖/香奈兒官網)

網友看後紛紛表示「這耳骨釦一只好像4萬元」、「就喜歡妳的迷糊很可愛」、「上次妳掉在酒店的體重機還記得嗎」、「還有遺落的環保筷」、「忍不住想笑」、「沒關係舊的不去新的不來」、「這也不是第一次小迷糊了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *