Tuesday, March 9
Shadow

富二代女星為還200萬卡債 被設局拍裸照外流悔不當初 – 鏡週刊

Amy外表亮眼,曾當過模特兒。近日她在節目《震震有詞》透露,剛出道時曾欠下200萬卡債,在前經紀人轉介接了外拍,不料人到了現場卻被誘導拍裸照,「本來說是去飯店拍時裝,後來還拉到海邊拍泳裝,最後攝影師跟經紀人說要不要全裸拍?」

Amy回憶,當時拍1次裸照就有3萬元,基於經濟壓力,她開始動搖,加上經紀人說所有攝影團隊會簽切切書保密條款,保證照片絕對不外流,她看到在場的攝影師們全都在切結書上簽名,年輕不懂事的她也就答應拍了。不料後來Amy轉型成藝人後,裸照竟被拿出來爆料,照片甚至在網上瘋傳,對她的傷害至今沒有停止,藉由自身經驗奉勸所有女生,「只要妳的照片上過網路,再搜尋都找得到。」

事實上,Amy的父親雖然是知名保全企業董座,但她卻堅持不靠爸,努力自己撐起一片天,出道後幾乎沒和家裡拿過錢。Amy在「女F4」當紅時期月收可達20萬,但轉型為通告藝人後收入驟減,去年經紀人透露,她平時靠跑通告或接拍戲劇賺錢,偶爾受邀到中國演出電影或唱歌表演,月收大概5萬元,雖然生活辛苦,但她和丈夫互相扶持,希望能給孩子最好的成長環境。

更新時間|2020.12.01 10:45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *