Sunday, March 7
Shadow

UP10TION確診「20組偶像歌手曾同台」 再加6不同團主持人!影響範圍超大 – ETtoday星光雲

記者張筱涵/綜合報導

韓團UP10TION成員BIT-TO(비토)30日確診新冠肺炎(COVID-19),因為是在29日結束所有行程後被告知和確診者有密切接觸,所以當天播出的《人氣歌謠》仍有看到他們的身影,消息傳出後許多南韓粉絲都開始整理與UP10TION一起參加《人氣歌謠》和《SHOW!音樂中心》的藝人名單。

▲UP10TION現以7人組形式活動,成員BIT-TO確診新冠肺炎。(圖/翻攝自UP10TION臉書)

▲UP10TION成員BIT-TO(前排右一)確診。(圖/翻攝自UP10TION臉書)

UP10TION成員BIT-TO於30日確診新冠肺炎,這幾天他們參加的《人氣歌謠》和《SHOW!音樂中心》所有工作人員和藝人也都必須特別注意,粉絲更緊張地搜尋這2天的出演名,在推特和各大論壇上希望每個人都能平安健康。

[廣告]請繼續往下閱讀…

於28日播出的《SHOW!音樂中心》共有16組偶像參加,分別是CNBLUE、BTOB 4U、樂童音樂家(AKMU)、NCT U(Mark、TEN、JENO、WINWIN、YANGYANG、楷燦、成燦)、PENTAGON隊長Hui合作MJ、Stray Kids、aespa、Henry、Norazo、UP10TION、MOMOLAND、Natty、woo!ah!、TREASURE、BAE173、安多恩,主持人則是SF9成員澯熙、Stray Kids成員鉉辰、IZ*ONE成員金玟周

▲▼             。(圖/記者張筱涵攝)

▲《SHOW!音樂中心》28日出演名單。(圖/翻攝自MBCMusicCore推特)

於29日播出的《人氣歌謠》共有18組偶像參加,分別是BTOB 4U、NCT U(Mark、TEN、JENO、WINWIN、YANGYANG、楷燦、成燦)、Norazo、CNBLUE、WOODZ(曹承衍)、aespa、樂童音樂家(AKMU)、COOING、BAE173、STAYC、UP10TION、Natty、LUCY、TREASURE、Bling Bling。主持人則是MONSTA X成員民赫、APRIL成員娜恩、NCT成員在玹

▲▼             。(圖/記者張筱涵攝)

▲《人氣歌謠》29日出演名單。(圖/翻攝自sbsnoriter推特)

綜合這兩天出演名單看來,表演者共有21組人馬(CNBLUE、BTOB 4U、AKMU、NCT U、Hui、Stray Kids、aespa、Henry、Norazo、UP10TION、MOMOLAND、Natty、woo!ah!、TREASURE、BAE173、安多恩、WOODZ、COOING、STAYC、LUCY、Bling Bling),主持群所屬的團體恐怕也會受到影響,其中因為有三大社SM娛樂、JYP娛樂和YG娛樂的藝人,被影響到的工作人員範圍可能又更大也不一定。

而目前《人氣歌謠》製作方對外透露主持人民赫、娜恩、在玹將會進行新冠肺炎檢測。《音樂中心》也發出聲明會讓密切接觸者進行檢查。另外,還有一音樂節目《Simply K-pop》原本將要錄影,得知消息後因為出演人員和UP10TION有接觸,所以錄影緊急中斷並讓有接觸的工作人員都回家去。《The Show》原定12月1日直播也全面取消。

aespa和NCT所屬經紀公司SM娛樂聲明指出會讓2團都去做檢測。YG娛樂也透露TREASURE和AKMU也都已經做了檢查,目前正在居家隔離。FNC娛樂也透露CNBLUE和澯熙進行檢查並居家隔離。其他經紀公司也都陸續發聲表示藝人和工作人員都做檢查和居家隔離了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *