Monday, June 14
Shadow

韓素希疑似發福!與徐睿知尬白裙「效果不佳」 網:以為婚紗展 – ETtoday

編輯 /Ann

南韓「AAA亞洲明星盛典」(Asia Artist Awards,簡稱AAA)28日透過網路直播登場,集齊一線女星徐睿知、韓素希、李聖經等人現身同場較勁,徐睿知以緊身方領裙裝亮相,而韓素希頂著短髮新造型搭配平口裙,兩人不約而同以全白禮服迎戰,卻引發網友兩極評論:「以為來到婚紗大展。」

▲AAA亞洲明星盛典       。(圖/CFP)

▲AAA亞洲明星盛典       。(圖/CFP)

▲徐睿知身穿以色列婚纱品牌Chana Mareluss。(圖/CFP)

徐睿知日前在釜日電影節以「爆乳裝」讓粉絲印象深刻,此次AAA頒獎典禮相對保守許多,一套簡潔緊身白色裙裝出場,來自以色列婚纱品牌Chana Marelus,以浪漫剪裁完美包覆徐睿知纖瘦身軀,再以方領設計呈現復古美感,裙裝雖然效果平平,但憑藉精緻臉蛋仙氣四溢。

▲AAA亞洲明星盛典          。(圖/CFP)

▲AAA亞洲明星盛典       。(圖/CFP)

▲韓素希以設計師品牌Danielle Frankel 平口裙裝亮相,被網友質疑身材發胖。(圖/CFP)

同樣以簡潔白色戰袍步上紅毯的還有「最美小三」韓素希,近期剪了俐落短髮的她,身穿設計師品牌Danielle Frankel 平口裙裝,流暢剪裁將豐滿上圍包覆其中,上緊下寬頗有公主蓬裙的視覺效果,順勢增添浪漫色彩,不過腰線上提加上手臂線條無處修飾,也讓網友認為身材略微發福,但五官仍是美艷。

▲AAA亞洲明星盛典       。(圖/CFP)

▲李聖經身穿香奈兒(CHANEL)2020秋冬連衣裙,整體比例纖瘦。(圖/CFP)

女星李聖經則是身穿香奈兒(CHANEL)2020秋冬連衣裙登場,不同於在場女星們的優雅效果,黑色收腰細節讓整體相當率性,加上宛如排扣的珠寶飾品點綴,如同「人間香奈兒」一般,與李聖經的模特兒身材相得益彰。而此次畫面公開後也引發網友兩極看法,不少人認為「徐睿知造型不如以往」、「徐睿知和韓素希超像婚紗大展」、「韓素希發胖不少」、「李聖經穩贏。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

►雙女神撞衫!太妍、李聖經穿「火辣馬甲裙」 齊發傲人胸線尺度破表

►Jennie穿ZARA擺拍!「拼布針織衫」1500元有找 網驚:以為是精品

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *