Monday, June 21
Shadow

追光吧!哥哥|陳曉東參加男團選秀騷表情生硬個樣細緻得恐怖? – 香港01

最後更新日期:2020-11-30 01:25

內地最新綜藝節目《追光吧!哥哥》在今日舉行線上發佈會,這個節目是混齡男團競演真人騷選秀節目,邀請21位混齡已出道的男藝人,通過訓練,最終由全民投票選出組成全新男團,有點似《全民造星III》。節目中不乏香港觀眾熟悉的藝人,包括明道、胡夏和汪東城,而香港的唯一代表是陳曉東。

主持人問東東,會不會在這個舞台有容貌焦慮?東東指自己平時有保養,不會擔心這個情況,更指對比賽有信心。不過,有網民就指出,東東的樣貌好像很硬,表情似乎不能太過自如,而且細緻位太明顯,好像有點奇怪。

即睇東東咁多年嚟個樣嘅變化加最新節目相:

同場加映:單文柔囡囡「小豬比」拍廣告獲激讚 仲有呢堆星級BB一樣無限前途


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *