Sunday, March 7
Shadow

網紅家家走光「胸部攏系假」?內行人曝「5大重點」辨假胸 – 三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

網紅家家(王盈)近日在直播中整理衣服時,整件黑色平口小可愛蹦開滑落,當場走光露點,掀起網友熱議,而她沒穿內衣依舊堅挺的雙峰也被質疑動過手術。對此,網紅潔哥便列出5大重點教網友如何分辨假奶,精闢分析令網友讚嘆不已。

▲網紅家家直播中不慎走光的事件掀起熱議。(圖/翻攝自家家IG)

家家露點事件在網路上掀起熱議,不少人好奇家家的堅挺胸部到底是真是假,網紅潔哥也收到不少網友私訊詢問如何辨別真假奶,她則列出5點解釋。首先,真正的胸部乳暈會比較大,且大胸部的女生,通常手臂也會比較粗,且真奶因為乳房重的關係,通常都會比較垂,「大又挺到不行的很多都是假奶兒」。

▲潔哥列出5點分析真假胸部。(圖/翻攝自潔哥臉書)

潔哥進一步指出,乳溝的部分呈現圓盤型,是因為有假體,那便是人工胸部居多,如果在晃動的時候沒有層次,是一整顆的在晃的,那也是假奶居多。雖然潔哥說以上5點僅供參考,但精闢解釋已令大批網友相當佩服,「潔哥不愧是抓奶界的博士!」、「看了潔哥精闢的解說.真的又上了一課」、「不愧是潔哥,辨奶達人就是妳!」、「太專業了,請接受我的膝蓋!」

▲橫綱凱咪直言家家是自己解開胸罩的。(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

對於家家引起的爭議,曾爆料「七成網美都賣淫」的網紅橫綱凱咪便直言:「這很明顯就自己解開的呀,上次男友露鳥,這次換自己,下次會不會上音樂課外流」,同樣有著傲人上圍她也指出,家家胸型太挺,「應該有醫美,但不夠自然」,她更點出影片中的蹊蹺之處,認為女生在平口內衣下滑時,不會「在正直播中的鏡頭前,將手伸到後方扣回或拉上下滑的胸罩」,即使背勾掉了,也一定是站起身離開畫面重新穿好,因為平口胸罩就是靠彈性跟緊度才能不用肩帶,因此在重新扣回胸罩背勾時,一定會噴開,「是女生都知道!我相信老司機的男性也知道」。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *