Monday, June 14
Shadow

疫市開騷加碼丨張敬軒宣佈加場全球Fans都受惠 – 香港蘋果日報

張敬軒成為在武漢肺炎爆發以來,首位再度登上紅館舉行有觀眾入場的售票演唱會,他在騷上不時提醒觀眾要保持社交距離,不單化身紅館職員來呼籲觀眾要保持個人衞生,更在台上拉尺度清楚自己與觀眾之間的距離。不過,隨着近日確診數字增多,今日更刷新記錄破百,政府專家顧問、中文內科及藥物治療學系系主任許樹昌日前更表示,認為社交距離措施需加辣,演唱會更應暫停,避免散場時令人群聚集,增加傳播風險。不過,軒仔竟在疫市下,宣佈加場!

軒仔一連八場的紅館個唱,今晚迎來尾場,很多歌迷因為未能購票,甚至因為疫情關係或身在海外而未能親自到場睇騷,有見及此,軒仔與大會決定加開網上場次,讓無論身在何方的歌迷都可以安在家中,欣賞軒仔crossover香港中樂團的演出。

軒仔的網上騷,定於下月6日晚上9時播出,是軒仔這個演唱會的70分鐘網上精華版,歌迷只需到大會指定平台購票,票價分38、68及238港元不等,分別在於只有門票,或多一份明信片,或可獲一張全球限量1,000隻的彩膠唱片,視乎樂迷所需再選擇相應門票組合。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *