Sunday, February 28
Shadow

獨家| 橫綱凱咪被錢誘惑拍A片拒多P打死不下海 – 台灣蘋果日報

F奶網紅橫綱凱咪,因為發表「網美圈的真相?七成都有在賣淫」成為熱門話題人物。她日前受情色平台SWAG之邀,擔任A片導演,據悉,酬勞有6位數,凱咪近期可說人氣、荷包都賺飽飽。《蘋果新聞網》日前獨家直擊,凱咪導演的拍片現場,她開拍前相當緊張,直呼「我第1次看到,真人現場這樣的畫面」。當初受到邀約,其實十分抗拒,「很難突破自己心裡的關卡,我沒有辦法接受玩什麼多P,所以很難想像,現場看人家做活塞動作的這件事情」。最後在經紀人金錢誘惑「年底前經紀人抽成降低」,凱咪硬著頭皮上了,並尬一角無尺度的演出。但被問到要多少錢能願意下海當AV女優,凱咪斬釘截鐵說「打死都不會,不要想我會當女主角,不可能」。

首次接下A片導演工作,凱咪除了和經紀人討論內容,並看跟企劃相關的「汁男」片,做足功課。她也親自和女主角溝通,構想畫面,「我今天就是讓娃娃做她想要做的姿勢,畢竟是女主角,所以我覺得讓她舒服比較好」。凱咪作風辛辣,拍片時看似淡定,但親見「真槍實彈」的A片現場,其實衝擊不小。

橫綱凱咪個性嗆辣敢言,熱愛對時事發表意見,暴紅後收到不少來信,其中竟有男性器官照片。凱咪說:「我的經紀人會先過濾私訊,所以屌照其實都是他在看。」先前她被爆生過小孩離了婚,她都承認,表示事業未受影響,但忍不住嗆爆料者:「你X媽要捅我就大力一點,不然你讓我死不了,是在幫我炒新聞!」她稱和「會家暴又騙錢的前夫」已無聯絡,「他不敢(來要錢),當然小朋友的事情還是會聯絡,但他不敢跟我聯絡,都是(透過)他媽媽」。(黃盈容/台北報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *