Monday, March 1
Shadow

江疏影「紅毯穿太清涼」快凍壞 她反應太真實 – 中時新聞網 Chinatimes.com

大陸氣質女星江疏影,今年憑著主演電視劇《三十而已》人氣再攀高峰,昨(26日)晚她受邀出席在成都舉行紅毯活動,由於當地氣溫僅9度,她冷到直接拿著電暖蛋走紅毯的模樣,令粉絲看了相當心疼。

33歲大陸女星江疏影,昨晚在寒風中出席戶外紅毯活動,敬業的她,不畏9度低溫,仍舊選擇穿上一襲微露酥胸、性感開高衩的黑紅漸層禮服,秀出自己最美的一面。

主持人包緊緊,與穿著性感的江疏影形成強列對比。(取自騰訊視頻)

主持人包緊緊,與穿著性感的江疏影形成強列對比。(取自騰訊視頻)

不過對比主持人、陪伴她走紅毯的2個小朋友都穿著厚重保暖衣服,打扮清涼的江疏影,明顯整個人快被凍壞,最後更乾脆拿著電暖蛋走紅毯,連紅毯主持人也忍不住說:「今天的天氣非常寒冷,我們在江疏影臉上看到自信的笑容,其實非常辛苦,天氣有點冷。」

小朋友穿暖暖。(取自微博)

小朋友穿暖暖。(取自微博)

網友看了江疏影在寒冬走紅毯的影片,也紛紛留言「女明星一定要在大冬天裡穿這麼清涼的衣服嗎」、「旁邊那個棉襖強烈對比」、「走路都快僵硬了」,更有人認為江疏影直接拿電暖蛋走紅毯的舉動,實在是太真實了。

(中時新聞網)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *