Thursday, March 4
Shadow

強大朋友圈!百億名媛為奶茶妹慶生 章子怡也現身 – 自由娛樂

「奶茶妹」章澤天(中)過生日,香港百億名媛馮詠儀(左)、章子怡現身送祝福。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]18日甫過27歲生日的「奶茶妹」章澤天,2015年自清華大學畢業後閃婚大19歲千億CEO、京東集團創辦人劉強東,受封「人生勝利組」,香港百億名媛馮詠儀昨(29)日曬出為奶茶妹慶生照片,引發議論。

馮詠儀發文送祝福:「生日快樂nancy(章澤天英文名)。」合照中,身穿白色深V禮服的奶茶妹,一身幹練打扮站在中間,笑靨如花,女星章子怡也驚喜入鏡。

請繼續往下閱讀…

據調查,馮詠儀是香港利豐集團第四代接班人,家族資產逾過百億,是個名副其實的百億千金;馮詠儀跟香港娛樂圈許多明星熟識,今年7月她過生日時,吳君如、陳可辛、李嘉欣等人都前往道賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *