Sunday, March 7
Shadow

劉德華養生餐單意外曝光網民感嘆:難怪保養得咁好 – 香港01

最後更新日期:2020-11-29 21:26

現年59歲的劉德華一向保養得宜,身形與外貌都Keep到非常Fit,近日網上流傳他去餐廳食飯的餐單,究竟華仔點咩菜色,令網民如此感嘆?

華仔明年便「登六」,過去多年一直Keep得非常Fit!(劇照)

身在內地工作的華仔,日前為金雞獎的創投大會擔任評審,期間大會為他準備膳食,見華仔所點的菜色全部都是素菜,而且相當講究,五道菜色包括「羊肚菌竹笙湯」、「香撈台灣麵線」、「淮山炒木耳」、「板栗蒸南瓜」以及「濃湯玉蘭片」。網民表示要好好收藏這份「天王餐單」,照住食或可像華仔咁Fit,亦有不少人表示這些素菜價值不菲:「這菜色比我吃還要貴」、「要是我能吃這麼好的素,我也能忍住不吃肉」。

菜單寫明「全單素食,劉德華用餐」。(網上圖片)

劉德華曾在內地節目《魯豫有約》曾經透露因為太太朱麗倩食素的關係,他跟女兒亦一起茹素,笑說:「一個人吃肉很奇怪啊!」8年前愛女出生時,華仔送出的滿月禮物並非傳統豬腳薑,而是以麵筋及番薯等食材製成的齋薑醋。

金雞獎紅地氈盛況

此外,華仔在金雞獎的創投大會活動上,被網民拍得戴老花眼鏡的樣子,照片迅速在微博上瘋傳,不過華仔並未因此而顯老,反之當日皮褸配牛仔褲,加上All-back髮型,令他看起來更年輕更有型。

點擊下圖睇華仔戴老花眼鏡

華仔在內地宣傳新片《拆彈專家2》


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *