Tuesday, March 2
Shadow

似《鬼滅之刃》場景奈良一刀石成熱話 – on.cc東網

日本人氣動漫《鬼滅之刃》熱潮席捲全國,位於奈良市柳生町的巨石「一刀石」本以以劍豪傳說聞名,近日因酷似漫畫中的場景重現,吸引大批粉絲前往朝聖。

《鬼滅之刃》漫畫中,曾出現主角竈門炭治郎將岩石一刀兩斷的場面。一刀石由於在正中間處一分為二,看上去與漫畫中登場的岩石別無兩樣,所以成為粉絲眼中的「聖地」。不少造訪民眾都裝扮成喜愛的登場角色,在現場拍照打卡。

據柳生觀光協會指出,一刀石今年3月起成為網民熱話,造訪民眾開始源源不絕,雖然人數一度因疫情影響而減少,但其後再次增加。據了解,一刀石附近的停車場今年8至10月的停車數量,相比前1年增加了4倍,現時已增至近7倍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *