Saturday, June 19
Shadow

「最帥龐德」史恩康納萊凌晨走了 死因曝是肺炎、心臟疾病 – 三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

在經典電影《007》中飾演「詹姆士龐德」英國資深演員史恩康納萊(Sean Connery),被封為史上最性感的男人,他上月31日在睡夢中離世,享耆壽90歲。他的死亡證明將在本月中旬核發,根據外媒取得的消息,與死因疑似為肺炎、呼吸系統衰竭,還有心律不整。

▲史恩·康納萊逝世。(圖/美聯社/達志影像)

史恩康納萊以飾演007系列電影第一代龐德(James Bond)情報員成為家喻戶曉人物。他在家中辭世消息傳出後,各界致敬如排山倒海而來。而據專門報導名人與明星八卦《TMZ》報導,史恩康納萊的死亡證明上指出他除了有心律不整、心房顫動的問題,還因為年事已高而呼吸系統衰竭,並出現肺炎症狀,死亡時間在當地的凌晨1點半。

▲「詹姆士·龐德」時的史恩康納萊。(圖/美聯社/達志影像)

91歲的羅奎布魯恩(Micheline Roquebrune)日前接受「週日郵報」(Mail on Sunday)訪問時說,史恩康納萊在家人環繞下,在睡夢中平靜逝世。「我一直在他身邊,他就這樣悄然離世。」

羅奎布魯恩還說,史恩康納萊「患有失智症,這折磨著他。他的最後願望成真,那就是平平靜靜離開人世。…那不是他該過的生活,他生前已無法表達自己」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *