Monday, June 14
Shadow

《RM》車太鉉爆料李光洙拍電影《海盜2》時跟孫藝真關係不好,光洙回應更好笑XD – KSD 韓星網


最新一期《Running Man》預告的來賓有車太鉉、Lovelyz 美珠、張東民、梁東根、TXT 的崔然竣和休寧凱,陣容太強了還不趕快追爆!!!

配合年末的各大頒獎典禮活動,《Running Man》節目組安排了一場「RM友情大賞第一回」的頒獎典禮,邀請到了人氣嘉賓們出演。

▼金鍾國在演藝圈有名的多年摯友車太鉉,同時也是時隔9年再次出演《Running Man》,車太鉉一開頭就表明自己對金鍾國來說,就是「蛋白質一樣的存在」。

▼演藝界的兩位代表人物梁東根和張東民。

▼全昭旻摯友代表 Lovelyz 的美珠,以及兩位人氣鮮肉偶像,男團 TXT 的崔然竣和休寧凱。

遊戲期間,車太鉉直接爆料李光洙拍電影《海盜2》時跟孫藝真關係不好,光洙慌張地反駁道:「孫藝真姊姊根本沒出演(第二集)啊!」謠言就是這麼的可怕XDDD

這場友情大賽究竟會有多激烈,為了朋友可以做到什麼程度?期待本週日下午五點的播出吧。

(圖:런닝맨 – 스브스 공식 채널)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *