Monday, June 14
Shadow

17歲木村光希脫了!真空上陣拍雜誌辣爆 – 自由娛樂

木村光希首度裸上身入鏡,相當性感。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇男神」木村拓哉與工藤靜香結婚20年,長女木村心美(cocomi)、次女木村光希(koki),頂著最強星二代的光環,繼承父母衣缽,相繼踏入演藝圈、時尚圈,清秀的外型一出道便掀起熱議。17歲的木村光希近來再次登上時尚雜誌封面,首度裸上身入鏡,大膽突破令人耳目一新,掌鏡人更是由姊姊心美親自擔任。

木村光希替雜誌拍攝性感畫報。(翻攝自IG)

木村光希變換多套造型,展現專業一面。(翻攝自IG)

木村光希近日在IG分享為雜誌拍攝的性感畫報,還有拍攝的花絮影片,照片中,只見她大膽真空上陣,一手插口袋、一手拎著包包遮胸,模樣既性感又霸氣。影片中,她上半身全裸,僅穿上一件背心,大方展露好身材,拍攝過程中,更不忘與掌鏡的的姊姊木村心美討論拍照姿勢,她連換多套服裝和造型,完美詮釋一系列的拍攝,展現專業一面。最後她也在PO文中感謝雜誌及拍攝團隊,讓她獲得如此寶貴的經驗,她感到非常榮幸。

請繼續往下閱讀…

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *