Friday, March 5
Shadow

金秀賢孖徐睿知奪獎《AAA》播放網站癱瘓 – on.cc東網

原定本周三進行直播的韓國《2020 Asia Artist Awards》(AAA)頒獎禮,因為疫情關係而改為錄播,並安排於今日在收費網站播出,門票部分收益將捐助受疫情影響的兒童。

「視帝大熱」金秀賢官仔骨骨亮相紅地氈時興奮揮手,不少影迷希望見證他退伍後首度捧獎,卻因全球太多粉絲同時登入網站收看,導致該收費平台癱瘓,令播放時間延誤。

而大會繼昨日公開花絮照後,今日再公開紅地氈的預錄片段,出席紅星包括李成景、李政宰、金秀賢、徐睿知、韓韶禧、金惠允及金宣虎等。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》的女星徐睿知穿上白裙到場,而《夫妻的世界》女星韓韶禧以露肩裝登場;李成景則以一襲高貴的黑色裝扮示人。

此外,男歌手姜丹尼爾、女團TWICE、IZ*ONE、男團GOT7、Super Junior及NCT亦有亮相紅地氈,令會場星光熠熠。

而頒獎禮上,金秀賢與徐睿知勇奪演員部門的Hot Issue獎,另外,韓韶禧與李在旭獲演員部新人獎,李準基與金宣虎分別奪演員部Asia Celebrity獎和Best Emoti獎,而安普賢與朴柱炫贏得演員部門Best Choice獎,李成景與安孝燮獲演員部門Best Artist獎,李俊赫、田美都奪演員部門Best Acting獎等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *