Sunday, March 7
Shadow

向海嵐貼合照意外曝光周海媚恐怖樣網友驚嚇到認唔出 – 香港01

最後更新日期:2020-11-29 01:21

現年46歲的向海嵐最近北上內地工作,自十月底隔離完14日之後,她就馬不停蹄開始工作。見她是次回內地主要以接商演為主,近日更在賀州市出席一個活動更同周海媚同場,二位女神難得同場當然少不了合照,不過在沒有濾鏡的情況下竟然曝露了周海媚的真面目,令到不少網友超驚嚇甚至表示認不到是她。

有濾鏡的周海媚狀態大勇。(周海媚微博圖片)

眼見向海嵐在微博上貼的合照可見,周海媚的整體穿搭優閒時尚是沒有問題的,但妝容就似乎出事。臉容過於白的她給人一種氣色好差的感覺,而且臉部同頸部是呈現兩種不同顏色,好明顯是化妝技術出了問題。另外,她的眼紋非常嚴重,而且眼袋下垂感重,站在向海嵐旁邊明顯遜色。而有不少網友表示完全認不出是周海媚,實在是歲月催人老。

整個妝容好白。(向海嵐微博圖片)

其實,身為女明星周海媚有何嘗不知道外形的重要性,不過她一向祟尚自然認為不需要在臉上動任何東西,她曾經講道:「有皺紋就有皺紋,我現在笑起來就有皺紋,怎麼了?那我就不活了?我覺得打針打到整個臉都變形,就不是自己了。我喜歡自然一點,順其自然是最好的。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *