Monday, March 1
Shadow

元祖美男!韓國代表性帥氣男星們年輕時的模樣,真的是隨著年齡更有魅力~ – KSD 韓星網


「少年美」的稚氣感V.S「男人味」的成熟感,你喜歡哪一種~

現在美男演員越來越多,除了擁有演技實力以外,充滿個人魅力的外貌,也是越來越重要了,而從前就被稱為美男演員的元祖們,現在依舊是非常的帥氣,還增添了一點成熟韻味,而究竟他們年輕的時候,是擁有怎麼樣的美貌呢!

|鄭雨盛
當時二十多歲的他,可是有著憂鬱的深邃眼神和帥氣的顏值,當然還有肌肉線條的好身材,讓他獲得許多粉絲的心,近年來更是靠著不少佳作拿下許多獎項,而且越老越有魅力。

|炫彬
已經出道17年的炫彬,當年以電視劇《我叫金三順》爆紅,高冷的總裁形象中,帶點少年的稚氣感,搭配上正裝完全讓人無法轉移目光,退伍後也接演許多作品《晚秋》、《機密同盟》、《阿爾罕布拉宮的回憶》等,利用實力派的演技累積更多人氣!

|趙寅成
原本就是模特兒出道的趙寅成,年輕時演出許多戲劇,包含《峇里島的日子》、《霜花店》,讓他坐穩奶油小生的形象,精緻的外貌又帶著男人味,不同面貌的魅力,獲得許多支持。

|元斌
也已經出道23年的元祖美男元斌,演出過非常多的代表作,更是擁有百變的角色形象,雖然最後的作品是停留在10年前的《大叔》,偶而只拍一些廣告作品,但是帥氣的模樣仍然始終如一。

(圖片或影片來源:網路)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *