Saturday, March 6
Shadow

62歲陳昇近況曝光!切除口腔腫瘤首露面 – 自由娛樂

陳昇因健康因素取消跨年演唱會,並提供退票服務。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕剛過62歲生日的陳昇,前陣子健檢發現口腔長腫瘤,住院動手術切除,昨天他悄悄現身中山區的畫展,還與朋友說笑談天,身體逐漸在恢復中,令人安心不少。

儘管陳昇抱憾取消連續27年舉辦的跨年演出會,原定在11月舉辦的「末日遺緒畫展」還是照常登場,他不忘預告:「這個畫展準備了好一陣子,今年年中時決定在11月開展,世事難預料,彼此珍重。」邀約歌迷、親友到場看展。

請繼續往下閱讀…

黃子佼朝聖畫展,開心與陳昇(右一)合影。(翻攝自臉書)

黃子佼昨天搶先親臨畫展,提到:「謝謝黃志偉老師解說畫作,兩人以歌題材做畫的對話,看昇哥狀態良好就放心了。」黃子佼放上了與眾人的合影,只見陳昇以休閒裝扮露面,氣色看來挺不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *