Monday, June 21
Shadow

5位體壇健將轉型做歌手鄧麗欣曾入港青方力申仍是紀錄保持者 – 香港01

最後更新日期:2020-11-28 21:06

近日鄧麗欣(Stephy)出演的ViuTV電視劇《男排女將》正在熱播,並為劇集唱主題曲《著地》。其實Stephy在入行前正是一位排球員,曾經擔任香港青年代表隊主攻手,雖然後來因投身娛圈而放棄排球,甚至要放棄代表香港參加沙灘排球國際賽的機會,但她仍是女子排球隊Loey成員,期間更帶領球隊升上乙組。

Stephy從中一開始打排球,亦曾入選港青隊。(鄧麗欣Instagram圖片)

有不少現役和退役運動員都有意在娛樂圈發展,部分更決心進軍樂壇。除了Stephy外,還有以下四位運動員轉型成為歌手:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *