Thursday, March 4
Shadow

發表會尾聲「小鬼親自致謝」 峮峮坐台下開心笑了 – udn 噓!星聞

28日是小鬼黃鴻升37歲冥誕,楊丞琳、峮峮等摯友在第一時間送上祝福,他的潮牌服飾店也選擇同日重新開幕,並於晚間舉辦新品發表會,鬼鬼、柯有倫、修杰楷準時入場,峮峮也同桌看秀,用行動祝福小鬼冥誕快樂。

雖然發表會僅短短20分鐘,但所有人聚精會神,最後謝幕時,音控放出小鬼的聲音:「我是黃鴻升,謝謝大家,謝謝你們來。」短短三句話喚起大家熟悉記憶,但今晚沒有人哭泣,峮峮露出燦爛笑容,一一和大家擁抱,就在小鬼歌聲「我不是空笑夢」中與大家互相道別。

峮峮開心跟鬼鬼聊天。記者李姿瑩/攝影
峮峮開心跟鬼鬼聊天。記者李姿瑩/攝影
鬼鬼努力逗笑峮峮。記者李姿瑩/攝影
鬼鬼努力逗笑峮峮。記者李姿瑩/攝影

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *