Thursday, March 4
Shadow

洪金寶視37歲女兒為掌上明珠氣質超然至今單身一直未嫁 – 香港01

最後更新日期:2020-11-28 23:46

現年68歲的洪金寶擁有一身真功夫,形象霸氣。曾經歷兩段婚姻的他,有四名子女,分別是長子洪天明、次子洪天祥、三子洪天照以及幼女洪煦榆,都是與韓國前妻曹恩玉所生。三名兒子都繼承了父親的衣缽,選擇在娛樂圈發展,反而一直被洪金寶視為掌上明珠的幼女洪煦榆,生活低調。

洪金寶的前妻曹恩玉為人低調,傳媒極少見到她公開露面。(IG/@tinming7471)

點撃下圖睇洪煦榆真面目!

據知,洪煦榆是最得寵的一個。她在大學畢業後在銀行業工作,是銀行白領。有傳她在過了幾年的普通上班族之後,就不想再繼續重複這種單調的生活,之後在2009年決心在演藝圈發展事業,並得到了全家人的支持。可惜,五官清秀的洪煦榆,與娛樂圈中一眾大美人相比,差距就比較遠,她亦漸漸退出了娛圈。如今,洪煦榆已經37歲,據知她一直單身,至今未嫁。有網友猜測,可能是因為洪煦榆家庭條件實在是太好了,一般人是不敢高攀。

洪金寶身手依然靈活!(YouTube影片截圖)

同場加映:洪金寶親揭暴瘦原因 太太「仆心仆命」竟被嫌棄:我覺得老婆好煩


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *