Saturday, March 6
Shadow

「父女戀」 修成正果!《六人行》男星情定小22歲女友爆訂婚 – 台灣蘋果日報

美國經典影集《六人行》(Friends)的51歲男星馬修派瑞(Matthew Perry),證實已和交往近2年的29歲女友莫莉赫瑞茲(Molly Hurwitz)訂婚,相差22歲的「父女戀」終於修成正果,馬修也大讚未婚妻是星球上最棒的女人。

在《六人行》中飾演「錢德」的馬修派瑞,去年11月和莫莉被拍到在好萊塢一家餐廳外親密互動,2人戀情因而曝光,今年5月他們一度傳出分手消息,沒想到其間又再度復合,甚至傳來訂婚的喜訊。他向美國「時人」(People)雜誌表示:「我決定訂婚,我很幸運能在此時遇到星球上最棒的女人。」

《六人行》以「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓、「羅斯」大衛史威瑪、「莫妮卡」寇特妮考克斯、「錢德」馬修派瑞、「菲比」麗莎庫卓以及「喬伊」麥特勒布蘭在紐約曼哈頓的生活為主軸,1994年播出後風靡全球、逾百個國家播放,第10季於2004年畫下句點,大結局在美國吸引5250萬人次收看,是美國電視史上最多人觀看的影集完結篇第5名。

馬修派瑞是劇中3位男主角傳過最多緋聞的,1995年他曾傳與聲勢如日中天的「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲約會,不過隔年就分手。之後他與女星麗茲凱普蘭(Lizzy Caplan)拍拖多年,2012年分手後就沒有交往對象單身,2018年他與著作出版經紀人莫莉赫瑞茲傳熱戀,如今又證實訂婚,讓不少喜歡《六人行》的粉絲都替他感到高興。(蘇威全/綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *