Saturday, February 27
Shadow

金秀賢型撐AAA 孖徐睿知贏APAN人氣演員獎 – on.cc東網

韓國年度演藝界盛事《2020 Asia Artist Awards》(AAA)原定前日進行直播,但受當地疫情影響,大會早前宣布改為提前錄影,並於明晚在網上播放。今年出席紅星包括李成景、安孝燮、金宣虎、安普賢、金惠允、李政宰、李準基、金秀賢、徐睿知、韓韶禧及李在旭等,大會更率先公開一眾韓星亮相紅地氈的照片,狀態大勇的金秀賢與合作《雖然是精神病但沒關係》的徐睿知亦有現身撐場,令會場星光熠熠。

有粉絲更拍得徐睿知與曾合作劇集的李準基同框,2人闊別多時聚首一堂,露出燦爛笑容合照,李準基更熱情地攬實徐睿知。至於韓韶禧的事務所亦率先公開她捧獎的照片,穿上露肩裙的韓韶禧散發仙氣,並留言指在2020年獲得大眾喜愛,將會以更好的演技報答粉絲。

宋智孝與男團GOT7成員Jr.獲得由粉絲票選的「人氣男女演員」。此外,今年的演出歌手陣容強勁,包括男歌手姜丹尼爾、演歌界新人王林英雄、AB6IX、TWICE、MAMAMOO、GOT7、NCT、IZ*ONE、Super Junior及ITZY等。

此外,韓國《APAN STAR AWARDS》原定明天及後日舉行音樂部門及電視劇部門的頒獎禮,受疫情影響而延期。事前由網民票選的「人氣男女演員」於今日下午結束投票。金秀賢與徐睿知分別以52.89%及50.55%得票,力壓獲得33.36%得票的玄彬,與42.36%得票的孫藝珍,贏得「人氣男女演員」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *