Monday, June 14
Shadow

《怪物彈珠》全球玩家數突破5400 萬推出「僅限一次!全明星大集合」感謝轉蛋紀念活動 – 巴哈姆特電玩資訊站

  由 mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《
怪物彈珠》宣佈,為了紀念《
怪物彈珠》全世界使用者人數突破 5400 萬,特別舉辦「僅限一次!全明星大集合」感謝轉蛋紀念活動。

 

  • image

 

  「僅限一次!全明星大集合」感謝轉蛋是為一次 10 連的特殊轉蛋。在這個轉蛋活動中,保證必定會轉出一體 ★6 角色,該 ★6 角色會以「進化合成後」、「神化合體後」或是「獸神化後」之姿現身。不但如此,該 ★6 角色更會在轉出時已經是 Lv「極」及「+ 值」MAX 的狀態。

 

  「僅限一次!全明星大集合」的感謝轉蛋活動將於 11 月 28 日(六)12:00 起期間限定舉行,排出對象之中還包含了武則天、拉普拉斯和童子切安綱等多位人氣角色以及限定角色,每位玩家於期間內僅可轉一次。

 

「僅限一次!全明星大集合」感謝轉蛋

  • 活動時間:11 月 28 日(六)12:00 開始至 12 月 3 日(四)11:59 為止
  • 活動詳情請洽怪物彈珠官網最新公告

 

  更多活動詳情,請參閱《
怪物彈珠》官方網站及 SNS、YouTube 頻道。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *