Saturday, March 6
Shadow

BTS防彈少年團所屬社BIG HIT公司將涉足烘焙餐飲行業?已完成商標註冊 – KSD 韓星網


意思是說,以後可以去「防彈烘焙坊」打卡了嗎? (星星眼)

今日據韓國媒體報導,BIG HIT娛樂公司在本月19日註冊了商標「Bang & Baker」,註冊申請人一欄寫的是「BIG HIT ENTERTAINMENT」,商品類型是「穀物、零食、茶飲等」,看起來這次是要進軍烘焙行業!

不過BIG HIT公司的人士對此的回應十分含蓄,只表示:「相關內容不便給與確認。 」

同時,還有人猜測BIG HIT娛樂公司將來進駐位於首爾市龍山區的新辦公大樓之後,有可能率先在大樓里開設相關店鋪,逐漸涉足烘焙餐飲事業。

此外,BIG HIT娛樂公司近年加快擴展商業版圖,去年和CJ E&M成立合作娛樂公司Belift Lab之後,先後收購了Source Music、Pledis娛樂以及ZICO所屬社KOZ娛樂,不知「Bang & Baker」這邊的具體消息會何時放出呢?

(圖源:KIPRIS,BIG HIT,YTC)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *