Monday, June 14
Shadow

add名人時尚| 汪明荃天台又出動曬出過百雙名牌鞋 – 香港蘋果日報

熱愛時尚的汪阿姐,除了每次現身的造型都總有驚喜,原來家中收藏亦有睇頭。最近趁好天氣,汪阿姐頻頻在家中天台曬衫,為名牌服飾、手袋清潔 和殺菌,不過每次都如擺地攤般曬出,加上數量之多,令埸面何其壯觀,同時又帶點奇趣,所以每次都引來一陣熱議。

繼第一次曬圍巾,第二次曬登台衫,到第三次曬手袋之後,當大家以為已經是終極篇? 汪阿姐的時裝收藏品又豈止咁少。

日前汪阿姐又再出動,而這次就輪到曬鞋,過百雙的鞋履放出枱面上,當中包括Valentino、Chloe、Gucci、Louis Vuitton、Jimmy Choo等等,對對都是名牌,高踭鞋、平底鞋涼鞋、長靴、短靴,除了名牌,也看到UGG毛毛雪靴,款式絕對是包羅萬有,加起來總值亦相當不菲,難怪引來不少「嘩」一聲的留言,更大讚汪阿姐厲害,更有人提議「期待阿姐下次曬珠寶首飾」。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *