Monday, June 21
Shadow

東張西望|利穎怡緊身露肩衫成熱話自覺出鏡太性感:下次會注意 – 香港01

最後更新日期:2020-11-26 20:19

無綫(TVB)資訊節目《東張西望》一直關心時事民生,當中主持利穎怡(Joan)更被打造成為經常踢爆社會不公情況的「正義女神」,受到不少網民好評。利穎怡今日再被網民熱議,不過今次大眾竟將目光放在她的衣着上!

利穎怡在最新一集《東張西望》中,衣着稍為性感,備受網民熱議。(影片截圖)

利穎怡在最新一集《東張西望》追訪為女還債借財仔,還債不成賠埋層樓的苦主時,所穿的緊身露肩上衣相當性感,將她的一副好身材表露無遺,但有網民留言認為利穎怡穿得「太少布」。

《香港01》就此事電話訪問利穎怡,她回覆指自己在今次衣着上有失誤:「我都覺得衣服不太恰當,當時我是隨便穿去外景,沒有想過出鏡之後真的不太合適,所以衣服我也送給別人了,下次也會注意!」她同時感謝網民意見,「多謝網民的支持。無論支持同唔支持,都是我的一種動力,亦希望網民也能注意到她在工作上的努力。

利穎怡有「東張女神」之稱。(IG圖片/joannyle)

【同場加映】──【東張西望】利穎怡追擊潑糞女惡霸 「正義女神」是如何煉成的?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *