Monday, June 14
Shadow

人紅多是非丨《造星III》Timo遭舊同學力數惡行經理人:虛假言論 – 香港蘋果日報

ViuTV的選秀節目《全民造星III》現正播映得如火如荼,在前哨戰上,江宏基(Timo)表演街舞《Bad Guy》獲得評判一致好評,再加上他獲欽點跟《造星》監製黃慧君(花姐)拍攝贊助節目的銀行廣告,迅即被視為大熱門。不過樹大易招風,近日有自稱是Timo舊同學的網友,在討論區公開力數他讀書時的惡行。

有一名聲稱是Timo同學的網民,在討論區上貼出一張畢業相,當中還有所有學生的編號及英文名,身形高大的Timo被安排站在最後排左二位置,相中他仰起頭露出「四萬咁口」的笑容,雖然這網民又貼出一張證書以證明自己也是同學生,但證書上的名字卻用寫着Timo名字的字條遮着,接着他力數Timo的惡行,直指當日返學時去廁所時把銀包鎖在殘舊的櫃桶內,怎料回來便發覺銀包被其他同學仔拋來拋去,搶回後銀包內的錢不翼而飛,之後有同學指出是Timo取去,其後又稱在小息時Timo命令他幫自己買小食及踢波出茅招等,形容Timo是校中「惡霸」。

有不少人質疑這網民的指控,指他只是「齋噏」根本沒有證據,後來又再有人直認是代人做「打手」,負責留言指控Timo,結果有fans為Timo反擊:「當我哋TIM飯冇到?15分鐘後貼你出嚟。」結果雙方掀起一輪罵戰。

翻查Timo的IG,原來在5日前他曾經貼了一張相片,當時已經是凌晨3時,他身在一間茶餐廳並留言:「在我這邊廂有個無人知的世界」,有一名「hkger_1998」的網友留言:「偷人銀包還返畀人未呀?」而Timo不甘示弱親自留言否認:「我無偷過。」當中獲其他網民支持,就此事昨日《蘋果》聯絡Timo的經理人回應,他表示:「多謝大家咁留意Timo,不過呢類虛假言論,我哋冇興趣回應!」

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *