Thursday, March 4
Shadow

《碧藍幻想》公開《鬼滅之刃》合作登場角色「煉獄杏壽郎」「富岡義勇」美術圖 – 巴哈姆特電玩資訊站

  由 Cygames 開發營運的手機/網頁王道 RPG 遊戲《
碧藍幻想》(Android/iOS/PC)與《
鬼滅之刃》的合作活動預計 12 月展開,官方近日公開即將於活動中登場的角色「煉獄杏壽郎」、「富岡義勇」的美術圖。

 

  • image

 

煉獄杏壽郎(煉獄杏寿郎)

 

  • image

 

  官方表示,煉獄杏壽郎是本次合作活動的可遊玩角色之一,就算來到空之世界也會將邪惡燃燒殆盡,展現「炎柱」壓倒性的力量與本領。

 

 

富岡義勇(冨岡義勇)

 

  • image

 

  官方指出,富岡義勇雖然不是可遊玩角色,但他將在一旁靜靜的守護炭治郎等人,以他的方式助他們一臂之力。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *