Sunday, February 28
Shadow

徐若瑄降臨「大港開唱」 黃捷忍不住說話了 – 自由娛樂

〔記者邱奕欽/台北報導〕「大港開唱」2006年開始連續舉辦11屆,去年策展團隊表示「感受到越來越強大的壓力」,且感受不到市府對大港的支持,因此決定停辦。延宕743天,終於在明年3月再次舉辦,繼日前宣布邀到政務委員唐鳳,今(25)宣布本屆「大港女神」是徐若瑄。

徐若瑄擔任本屆「大港女神」。(出日音樂提供)

「大港開唱」宣布本屆大港女神由徐若瑄擔任,讓粉絲驚呼連連,高雄市議員黃捷也忍不住留言高呼:「居然!!天啊~~~」立委林楚茵也說:「大港你贏了。」預售票券同步開賣,多達2萬多張的預售票在3分鐘內被橫掃一空,是大港創下歷史的最火熱完售紀錄。

請繼續往下閱讀…

黃捷得知徐若瑄赴「大港開唱」相當興奮。(資料照,記者張忠義攝)

徐若瑄開心說:「我的第一次就獻給大港了!我真的非常期待這個搖滾舞台,一定很好玩。」她預告會毫無保留展現骨子裡的搖滾魂,更透露會演唱新歌和經典歌曲,「大家比較少見到我的那一面,請大家耐心等著!忙完我的戲後,我們2021大港見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *