Sunday, March 7
Shadow

周湯豪驚傳開刀!戴氧氣罩虛弱喊「痛不欲生」 – 自由娛樂

周湯豪呼吸不順,檢查後發現鼻腔息肉,因此進行微創手術。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕周湯豪今(25)驚傳開刀,他在臉書貼出一張戴著氧氣罩的術後照,透露昨天動了手術,原本預計一個多小時就該結束,卻弄到天黑才離開醫院,而且痛到抽搐,過了將近一天才稍微減緩,「痛不欲生、痛到有點負面」。

周湯豪在臉書貼出手術後的照片。(翻攝自臉書)

周湯豪在術後一天向粉絲說明狀況,坦言雖然很痛但相當平安,還說現在說話神智不清,但已慢慢清醒。

請繼續往下閱讀…

是什麼原因手術住院?周湯豪表示因最近呼吸不順暢,檢查後發現鼻腔息肉,因此決定進行微創手術,手術順利,但疼痛指數卻飆高,「醫生表示是個案,但我痛到眼睛爆血絲、還抽搐發燒,也算滿誇張的。」他說,應不至於影響接下來的工作,謝謝大家的關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *