Sunday, February 28
Shadow

原來那時鄭亨敦已經再度復發:錄節目全程苦臉出鏡,完全笑不出來! – KSD 韓星網


韓國諧星鄭亨敦日前因恐慌症再度復發、健康惡化,再度宣告全面中斷演藝活動。

鄭亨敦因焦慮症又變嚴重!FNC方面:「將暫時中斷所有活動,休息期間所屬社會全力支援」

鄭亨敦在宣佈停工之前就錄製好的綜藝節目於日前正常播出,和其他嘉賓開心、享受完全不同的苦臉讓粉絲看了相當心疼。 如果不是傳出他病情復發的消息,也許很多人都不會注意到他當時的狀態。

鄭亨敦作為固定嘉賓參加的《團結才能踢》找來了韓國奧運擊劍選手崔秉哲作客,與運動員們PK劍術。 不同於以往積極、笑容滿面的模樣,鄭亨敦從亮相開始就表情沉悶、失去了笑容,也沒有任何綜藝效果,顯得非常不開心。 當觀眾得知他其實在錄製那期節目時就已經恐慌症復發,重新看他的表現更覺得憂心。

2015年鄭亨敦就曾因焦慮恐慌症全面暫停演藝活動,休息許久後於2016年9月複出。 然而時隔4年,他又一次傳出病情惡化的消息,公司發表聲明表示,「雖然本人表達了繼續活動的強烈意志,但公司方面認為藝人的健康是最重要的,在與本人充分討論過後決定暫時休息。 」

「圖:《團結才能踢》」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *