Monday, March 8
Shadow

《sin 七大罪~魔王崇拜~》今日雙平台上市釋出原創勢力「隸魔」、角色育成介紹 – 巴哈姆特電玩資訊站

  由宇峻奧汀發行的《
sin 七大罪~魔王崇拜~》於今(25)正式在 Google Play 和 App Store 上市。本作品源起於由 Hobby Japan 在 2012 年推出魔王崇拜型計劃《
sin 七大罪》,以知名畫師 Niθ(θ 上面有 ^)擔任人設的多媒體企劃,後授權宇峻奧汀研發完成遊戲。

 

 

 

  以魔王崇拜為主軸的大罪降臨篇,由代言人峮峮與 Coser 們雨波、餓小璇、苔苔、喵少、沖田凜花等人共演大罪魔王。

 

  • image
  • image

 

雙平台上市獎勵

 

  官方表示,目前登入就可以領取限定獎勵『隸魔』度魯西拉與『魔星』安娜塔西亞,並且新用戶能再首次抽卡必中五星角色。除此之外,隨著歡慶上市活動,主線通關至少能領到 100 抽。

 

  • image

 

官方社群頁週週抽聲優簽名版

 

  官方指出,11/20~11/27 送日笠陽子、Lynn 簽名版,11/27~12/4 送伊藤靜、原由實簽名版,12/4~12/11 送高橋智秋、井澤詩織簽名版等,每周在官方社群網站內,都有不同聲優的簽名版(絕版限量)準備送給玩家。

 

  • image

 

在新場地靈薄獄場景展開刺激冒險

 

隸魔與魔星介紹

 

  據說是前世有淵源的靈魂,由於沉睡時間過久,致使靈魂產生不安定,而失去了大部分生前的記憶。獲得肉身之後化為隸魔,成為可以左右天魔之戰的第三勢力。是《
sin 七大罪~魔王崇拜~》才有的原創角色群。

 

靈薄樂園介紹

 

  由隸魔所建立的遊樂園,有各種破天荒的遊樂設施,會在深夜裡偷偷誘拐人類進入其中,收集人類的慾望與靈魂之力。裡頭的特殊設施如情色澡堂,靈薄樂園主題設施之一,就是個所有人都能夠坦承相見、裸露平時自己不為人知的一面的療癒與愛的公共澡堂!

 

‘,
nextArrow: ‘

‘,
asNavFor: ‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .horizontal-nav’
});
jQuery(‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .horizontal-nav’).slick({
slidesToShow: 5,
slidesToScroll: 1,
asNavFor: ‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .banner-horizontal’,
arrows: false,
dots: false,
centerMode: false,
centerPadding: ‘8px’,
focusOnSelect: true
});

let imgLength = jQuery(‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .slider-count’).data(‘length’);
jQuery(‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .banner-horizontal’).on(‘afterChange’, function() {
let currentIndex = jQuery(‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .banner-horizontal’).slick(‘slickCurrentSlide’) + 1;

jQuery(‘.gnn-slick-banner-horizontal-1606277142577 .slider-count span’).text(currentIndex + ‘/’ + imgLength);
});
});

 

角色育成介紹

 

  獲得角色後,除了基本的升級、裝備等系統到進階的突破、進化外,還有一項神秘的系統「惡墮值」。玩家可以從主支線劇情對話選項中提升惡墮值,另外也能送禮加強羈絆,解開心愛角色的心房。

 

  • image

 

  除了上述簡單介紹外,遊戲內還有許多趣味系統與全新創作的劇情等待玩家來體驗,且開服期間也推出一系列活動。

 

  《
sin 七大罪~魔王崇拜~》已於 Google Play 和 App Store 商店開放下載,另外紳士版 APK 也同步上架,更多資訊請參考遊戲內公告、官方社群網站為準。

 

 

11/28(六)預計上映集數

 

第十二集(最終話):神居於天,天下太平(神は天にいまし、すべて世は事も無し)

 

  天使米迦勒降臨。這不是祝福,而是給地獄帶來毀滅的神之御劍。其身後閃耀的六張神聖光翼,是流放路西法的『
七美德』之首的證明。米迦勒使用持有各自羽翼的壓倒性力量讓地獄開始崩壞。但是魔王們為了守護地獄,捨身挑戰米迦勒。成為『七大罪』之首的路西法和米迦勒也展開最終決戰,所有人的命運都將託付於此。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *