Tuesday, March 9
Shadow

Super Junior 與 ICM Partners 簽約 「攜手讓 SJ 這個品牌持續成長!」 – KSD 韓星網


身為韓流先驅的 Super Junior,應該是很多人踏入韓團圈的起點吧?在出道十五年後,他們仍將繼續拓展全球版圖!

Label SJ 今天(24 日)發出官方新聞稿,宣布 Super Junior 已經與 ICM Partners 簽約,未來 ICM Partners 將會全力支援他們在全球(亞洲以外)的活躍活動。

ICM Partners 是美國三大經紀公司之一,總公司位於洛杉磯,在紐約和英國倫敦都設有分公司,負責的經紀事務遍及音樂、電影、電視、出版、現場公演、品牌⋯⋯等各種領域,包括 Nicki Minaj、Beyonce、Orlando Bloom、Uma Thurman⋯⋯等藝人都在旗下。

對於和 Super Junior 的合作,ICM Partners 表示:「很榮幸以後能代表韓流帝王 Super Junior,我們很期待未來和 Label SJ 合作,透過世界巡迴演唱會、行銷、業務開發與策略合作⋯⋯等方式,一起讓 “Super Junior” 這個品牌持續成長!」

另一方面,今年出道滿十五週年的 Super Junior 本月發行了一首新歌 “The Melody”,接下來也準備帶著第十張正規專輯〈The Renaissance〉回歸。

(照片或影片來源:Label SJ、ICM Partners)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *