Monday, June 21
Shadow

50歲爸娶第二春!砸錢「爽訂喜宴」 兒子一看喜帖臉綠掉 – NOWnews 今日新聞

50歲爸娶第二春!砸錢「爽訂喜宴」 兒子一看喜帖臉綠掉 | 新奇 | NOWnews今日新聞


50歲爸娶第二春!砸錢「爽訂喜宴」 兒子一看喜帖臉綠掉

編輯中心/綜合報導

calendar_today2020-11-24 08:45:05

▲喜宴、流水席、辦桌。(示意圖/NOWnews資料照片)
▲一名柬埔寨男子表示自己50歲爸爸將在娶第二春,也火速訂好婚宴準備宴客。(示意圖/NOWnews資料照片)

有不少人的雙親在離婚之後,也許會再找尋人生的第二春,因而再度結婚,這也是小孩期盼看見的,希望父母有個伴能長相廝守。但有一名柬埔寨的男子卻分享自身悲慘經驗,自己的父親在近日告知自己要結婚了,原本讓他非常開心,但父親女友身份曝光後,讓他臉綠到爆。

我是廣告 請繼續往下閱讀

綜合外媒報導,一名柬埔寨男子在臉書指出「我的書讀得不多,因此只能靠體力活賺錢,而賺到的錢也都存在床底下的餅乾桶裡面,所幸還有一個女友相伴,就算再辛苦也沒關係,等到餅乾桶的錢存滿了,就把女友娶回家」。

▲沒想到爸爸的第二春結婚對象竟然是自己女友,不僅被劈腿,還成了資助爸爸婚禮的贊助者。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
▲沒想到爸爸的第二春結婚對象竟然是自己女友,不僅被劈腿,還成了資助爸爸婚禮的贊助者。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)

「但最近,50歲的爸爸突然心情大好,還打電話訂婚宴,打算宴客再婚,對於突如其來的消息我感到非常興奮,直到打開喜帖,我的心碎了,上頭新娘印的竟然是我女友的名字」該男一度懷疑這是場惡作劇,但爸爸卻感動的抱著他說道「你媽媽死得早,想不到你竟然默默為爸爸存了這麼多、做了這麼多」。聽了這一席話,讓男子臉綠到不行,直奔回房掀開床底,發現餅乾桶裡存的錢都不見了,由於餅乾桶的事情,他只跟女友說過,當他再去找女友時,女友眼神不停閃躲,這時他才明白,原來自己不只被劈腿,還成了爸爸婚禮錢的贊助者,令他無法接受。(編輯:張嘉哲)

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀

<!–

–>

© 今日傳媒(股)公司版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容 © 2020 NOWnews.com.All Rights Reserved.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *