Sunday, March 7
Shadow

袁偉豪張寶兒結婚|七對龍鳳鈪掛滿全身勁有氣派新娘子婚紗現身 – 香港01

最後更新日期:2020-11-24 19:00

袁偉豪張寶兒今日(24/11)被突然爆出神秘舉行簽紙結婚!地點是兩人的清水灣愛巢傲瀧,今次沒有對外大搞,只邀請最親的好友和親人到場。據知張寶兒手上有3對巨型龍鳳鈪,頸上又有4對龍鳳鈪,總共7對,豪氣十足!雖然喜慶日子,但香港如今疫情肆虐,限聚令依在,結果有警方前來了解情況。

林子善、謝東閔以兄弟身份到場。(葉志明攝)

袁偉豪張寶兒結婚|男方手上名錶搶眼 新娘「肚凸凸」先係焦點

袁偉豪在加拿大尼亞加拉大瀑布已經向張寶兒求婚成功,Bowie更大曬三卡鑽戒,幸福滿瀉!早前,二人就被爆出由「底褲大王」外父張煌煌豪擲四千萬首期,為二人以聯名形式,以6,568萬元買入清水灣傲瀧一個花園複式單位築愛巢,實用面積2,205平方呎,連568平方呎私人花園,呎價近三萬。二人再擲多四百萬買入兩個車位,連樓價合共約7000萬。

袁偉豪張寶兒新居逐格睇!

同場加映:萬千星輝2020|大合照排位分析地位 星級主持由上年第五行升頭排


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *