Tuesday, March 2
Shadow

看了這集《新西遊記8》完全被「美妙漢」折疊小桌子吸引!除了小桌子外,還推出妙漢的汗蒸幕套組! – KSD 韓星網


上週播出的《新西遊記8》中,製作組選了楸子島的6個景點,成員們分別參觀並化身一日記者介紹這個地方。

之後必須回答製作組出的問題,才能回到宿舍。但…看到這裡完全被「美妙漢」那個折疊小桌子吸引,相信大家看到也都很想要吧(笑)?

這個美妙漢折疊小桌子真的有販售,雖然網站(https://www.ch3.co.kr/)上寫著限量,不過似乎還是可以下單,一張是67000韓幣(小提醒:這個網站只能刷韓國國內卡,所以如果想要購買的朋友,可能就要麻煩韓國朋友或是找代購囉)。

除了可愛的桌子外,還推出一個汗蒸幕套組,裡面的東西有小籃子、搓澡巾、毛巾、洗臉用髮帶、水壺、鑰匙圈(真的就像是去汗蒸幕拿到那種)這組也是好欠買!雖然暫時無法飛出國,也能買回來感受、懷念一下韓國味啊 ㅠㅠ

在《新西遊記8》預告中,第二輪不能使用外語的訓民正音來了,還很好奇「龍王」殷志源到底說了什麼,字幕還打上「只有殷志源才可能說的願望,不可思議、超乎想像」,期待這週播出!

(圖:ch3、tvN《新西遊記8》、IG@tvnbros)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *