Sunday, February 28
Shadow

吳秀波情婦鋃鐺入獄遭嚴格看管被鎖上鐵鏈 – 香港蘋果日報

吳秀波前年被爆出與內地女星陳昱霖有一段長達7年的婚外情,更驚爆同時擁有多個情婦,後來事件更發展至男方報案控告女方勒索錢財,令女方被關押在北京朝陽看守所,吳秀波因而形象大插水,又被官方封殺,至於陳昱霖一直沒有消息,到日前才有消息指她已入獄,情況不太好。

據一位重獲自由的女子爆料,曾經與陳昱霖做過獄友,指陳與她在聊天過程中,曾透露自己因為一個渣男而進了監獄,還表示自己給男方告敲詐勒索,但男方的事業也被毀了。現時陳昱霖境況不太妙,指其在獄中情緒變化大,經常和人起衝突,所以她常成為獄中的嚴格看管對象,會被鎖上鐵鏈關在一個地方,吃喝和大小便全在同一個地方。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *