Thursday, March 4
Shadow

內地紮鐵妹顏值爆燈散發仙氣做地盤工原因被網民責罵 – 香港01

最後更新日期:2020-11-23 21:30

近日一位最美地盤紮鐵妹在網上瘋傳,網民本來大讚她顏值高,又肯自食其力,仿如地盤女神。但之後事態卻180度逆轉,原來一切只是造假,該名紮鐵妹其實是一名網紅曹譯文,她到父親公司旗下的工地打工體驗生活,最終卻變成另類炫富,究竟她的行徑如何離地?下文為大家揭曉。

曹譯文被讚最美地盤工,其實一切只是造假。(影片截圖)

內地不時有富二代拍片炫富,但大曬跑車、名錶顯得普通又土豪,而26歲的內地網紅曹譯文就以體驗生活的另類手法炫富,到地盤當紮鐵妹。曹譯文滿頭大汗,一身地盤工人打扮的相片流出後,她曾經被網民大讚樣子漂亮,卻踏實刻苦工作,但原來全是美麗的誤會,她工作的地盤,其實是她的父親曹棟勝公司旗下,她以千金小姐身份,在高層安排下混入地盤,賺取日薪200元人民幣。

下圖有1500萬身家紮鐵妹真正身份:

事實上曹譯文只是純純粹粹的炫富,她在工地試過鋪混凝土、紮鐵,又跟其他工人一起吃飯盒,工作了一天後,工頭突然用手機轉帳薪金給她,她卻「不經意」大曬戶口內有1550萬人民幣的存款,然後俏皮地離去。曹譯文其後被網民大肆批評,指她太子女不知民間疾苦,而她父親的公司上海弘韜建設,被指拖欠工程款項30多萬,曹譯文炫富卻反過來被起底聲討,確是始料未及。

曹譯文潛入父親公司旗下地盤,體驗生活。(影片截圖)

同場加映孝琳美圖:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *