Monday, June 14
Shadow

【叱咤2020】我最喜愛12強出爐張國榮榜上有名竟反被網民炮轟 – 香港01

最後更新日期:2020-11-24 16:58

《2020年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》昨日(23/11)開鑼,我最喜愛的男歌手、女歌手及組合第一階段投票,將於今個星期選出最後五強。經歷24小時後,商台今日(24/11)中午公布各個界別的最後12強走勢,而網民將今年焦點則放在「我最喜愛的男歌手」身上。

「我最喜愛的男歌手」12強結果成為焦點。(商業電台Facebook圖片)

目前12強名單中,MIRROR就有姜濤、Ian陳卓賢及Jer柳應廷3位成員,而今年有上榜歌的胡鴻鈞及鄭中基亦在名單之內。不過令一眾網民驚訝的是,「哥哥」張國榮不但有份角逐,更打入最後12強名單。結果一出,有網民對商台做法感到不滿:「擺哥哥係(喺)到,咪即係今年無其他人拎,咁樣扼殺在生既(嘅)人既(嘅)努力,為乜呢?」部分網民直斥:「(《春夏秋冬》)Remix唔係新歌,唔好再消費Leslie啦!」更有網民揶揄新馬師曾、陳百強、梅艷芳等已故樂壇巨星都應在候選名單上。其實張國榮今年亦有派台歌《春夏秋冬A Balloon’s Journey》上榜,雖然是後期重新編曲作品,但在規則上哥哥仍有資格角逐。

不過,投票在星期五(27/11)中午才截止,想心儀歌手成為最後五強人選,就緊記要去投票!

即刻睇睇最後12強名單(排名不分先後):

叱咤樂壇我最喜愛的男歌手:

叱咤樂壇我最喜愛的女歌手:

叱咤樂壇我最喜愛的組合:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *