Saturday, February 27
Shadow

「後面有妹妹嗎」蔡桃貴解答胎內記憶! 二伯聽完傻住:抖了一下 – ETtoday星光雲

記者潘慧中/綜合報導

聽過「胎內記憶」嗎?坊間有一種說法是孩子在剛出生的幾年內,仍會記得到媽媽肚子之前,或是在媽媽肚子裡的事。育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」的YouTuber二伯,最近心血來潮和大兒子聊起胎內記憶,但小孩的回答讓她頓時嚇傻,「媽媽抖了一下。」

▲蔡桃貴和蔡波能是蔡阿嘎、二伯的兒子。(圖/翻攝自Instagram/二伯)

[廣告]請繼續往下閱讀…

二伯23日在Instagram限時動態透露,她當天好奇問蔡桃貴:「你跟阿波在排隊的時候,後面有妹妹嗎?」大兒子說沒有,她不死心繼續問:「那有弟弟嗎?」沒想到,大兒子秒回答:「有!」她當下忍不住內心一驚。

▲▼二伯。(圖/翻攝自Instagram/2uncle987)

▲二伯最近和蔡桃貴聊起胎內記憶。(圖/翻攝自Instagram/2uncle987)

事實上,二伯連續兩胎都是生兒子,老公蔡阿嘎也一直想要個女兒,日前被問到是否會有點遺憾沒女兒時,她坦言:「一定會的啊!!!在男女比例失衡的年代,我沒有貢獻,嗚嗚嗚~。」

▲蔡阿嘎和二伯都很希望有女兒。(圖/翻攝自Instagram/2uncle987)

此外,二伯產後至今仍為了維持身材飽受困擾,「瘦不回生孩子前啊~~。」原來她結婚的時候才41公斤,懷蔡桃貴前胖了2公斤,生完更一路增加到49公斤,懷蔡波能前掉了1公斤,沒想到生完又瘦了1公斤,但現在已經回升到49公斤,如今運動除了想恢復以前的曼妙身材,她也希望體力能好一點,才比較有力氣和兒子們玩。

更多新聞報導

►趙駿亞爆密戀「仙女級主播」秦于婷! 看電視選妃…女友視角照漏餡了
►吳鳳親妹妹、外甥中鏢新冠肺炎!曝3親人染疫:今年真的很辛苦
►王淨信義區「幾乎0偽裝」攜伴約會曾敬驊! AA制連零錢也算超仔細
►南韓疫情再爆!「多個劇組停工篩檢」曹承佑、朴信惠、俞利全遭殃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *