Monday, June 14
Shadow

《鬼滅之刃》聯名餅乾被大量丟棄 超商店員怒斥:別傻了 – 三立新聞網

國際中心/鍾惠宇報導

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》一上映就爆紅,上映3天票房就衝破1億元,是台灣影史上最快破億的動畫片,更穩坐台灣2020年票房冠軍;該片同樣在日本也擠入影史前5賣座電影,相關周邊商品、景點也連帶爆紅。不過就有網友發現,竟有一款《鬼滅之刃》聯名餅乾被大量丟棄。

▲《鬼滅之刃》聯名餅乾被大量丟棄。(圖/翻攝自@yossan_dayo推特)

上月28日有日本網友在推特上爆料指出,「我從沒想過會在令和時代看到這種風景」,照片中只見大量已拆封的零食被丟棄,仔細一看包裝上印著火紅的《鬼滅之刃》主角群們,原PO也說明自己在超商打工,「聯名款威化餅乾全被直接丟掉,完全沒吃」,原來不少粉絲買了零食根本不吃,只想拿裡頭的鬼滅貼紙贈品。

這種浪費的行為讓原PO看不下去,氣得怒轟「別做這種蠢事!」他也強調客人買什麼都可以,但他就是不希望食物被輕易丟掉。

網友看了紛紛撻伐,「真得很丟臉」、「時代改變了,人的本質卻沒變」、「真是浪費」、「扔掉食物的行為確實不可原諒,那些丟掉它的人肯定會有報應」、「那個威化餅好吃欸」、「浪費食物根本沒資格當鬼滅粉!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *