Monday, June 21
Shadow

被《鬼滅》主角切開的?日本巨大裂石爆紅 – 自由時報電子報

日本長野縣須坂市坂田山共生之森步的裂石,外傳和《鬼滅之刃》主角炭治郎劈開的岩石相當類似,立刻成為爆紅景點。(圖擷自須坂市觀光協會推特)


2020/11/23 09:39

〔即時新聞/綜合報導〕《鬼滅之刃》是近期超紅的動漫作品,而日本長野縣須坂市坂田山共生之森的步道旁,有塊中間出現裂縫的巨岩,外傳和《鬼滅之刃》主角炭治郎在訓練時劈開的岩石相當類似,因此立刻成為了話題的焦點。

《NHK》報導,坂田山共生之森步道,過去是讓人們享受遠足和越野跑步樂趣的地方,如今隨著《鬼滅之刃》風靡全日本,步道旁邊高約2公尺、寬約3公尺的「龍之裂石」受到了各界矚目。

請繼續往下閱讀…

還有父母帶著cosplay《鬼滅之刃》主角群的小孩們來現場朝聖,他們拿著木枝充當刀劍作勢向巨石砍去,拍下具有紀念意義的照片。1名小學3年級的男童笑稱,這塊岩石真的很大,劈下去的感覺非常好,在那一刻他彷彿是炭治郎上身。

負責管理步道的非營利組織理事長清水信孝表示,遊客在觀賞巨石的同時也要注意預防武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),最好是維持著社交距離,他們也會好好經營步道,讓更多的民眾前來觀光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *