Monday, March 8
Shadow

李亞鵬分了小王菲 認愛小19歲彝族美女 – 自由娛樂

李亞鵬(左)再爆有了新歡,對象是彝族姑娘。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]49歲中國男星李亞鵬曾與王菲有過一段婚姻,離婚後的李亞鵬桃花不斷,去年與長相神似王菲的Susie交往,外界也戲稱這位美女根本是「小王菲」,不過近期李亞鵬又被爆料正牌女友早已換人。

《新浪娛樂》報導,日前一段李亞鵬向彝族姑娘表白的影片在網路瘋傳,影片中,李亞鵬和這位女性手牽手,他手拿麥克風說:「其實她本意不是這樣,因為我們倆本意是在一起。」大方認愛,更與這位女子跳舞、擁吻。

請繼續往下閱讀…

而該女子身分隨後被起底,是位名叫「海哈金喜」彝族美女,2006年曾獲世界小姐中國區冠軍,美貌出眾也有高挑纖細身材,但與李亞鵬相差足足19歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *