Thursday, March 4
Shadow

孫芸芸「超驚人凍齡」居家照曝光!幫女兒慶生看起來像姊妹 – 自由電子報iStyle時尚美妝頻道

2020/11/23 09:30


文/記者余崇慧 圖/IG

Celebrity

孫芸芸幫女兒過生日,雖然沒有同框,但分開的居家照被網友放在一起比對,果然還是像姊妹。

孫芸芸昨(22日)在 IG 分享自己為女兒慶生的照片,數張照片中第一張是女兒對著蛋糕許願,最後一張是孫芸芸自己的下廚照,兩張照片放在一起完全就像姊妹,高強凍齡又一次震驚網友。

孫芸芸 20 歲女兒廖思惟(Trinity)今年初首度曝光,精緻五官與高挑身材讓人留下深刻印象,尤其是跟媽媽孫芸芸看起來就像姊妹,讓孫芸芸的完美凍齡又成為討論話題。昨天孫芸芸透過個人 IG 分享了多張為女兒慶生的照片,一連串照片中的第一張,是 Trinity 對著蛋糕許願的景象,而中間數張穿插著孫芸芸為女兒下廚所端出的好手藝,最後一張才是孫芸芸自己,對著鏡子自拍的烹飪照。

請繼續往下閱讀…

孫芸芸女兒 Trinity 過 21 歲生日,孫芸芸發照祝福女兒生日快樂。

一連串 PO 照的最後一張,是孫芸芸對著鏡子自拍的下廚烹飪照,跟女兒怎麼看都像姊妹。

把第一張跟最後一張放在一起,許多網友依然震驚孫芸芸的凍齡,照片中孫芸芸穿著簡單的 T 恤,招牌長直髮單邊披垂,雖然身邊皆是柴米油鹽,但依然擋不住孫芸芸的美。許多網友看完照片後忍不住留言「最美的放最後面」、「一定要滑到最後喔」、「媽媽跟女兒實在太像姊妹了」。

孫芸芸的絕美凍齡也曾經驚豔國際媒體,英媒就曾以「Youthful Taiwanese socialite, 41, and her daughter, 20, look like sisters – so can YOU guess who is who?(超年輕 41 歲台灣名媛與 20 歲女兒像姊妹 – 你能猜出誰是誰?)」為題大篇幅報導。過去接受採訪時,孫芸芸就曾分享自己的凍齡秘訣,她首重保濕,肌膚乾燥是造成紋路的最大兇手;另外不管任何保養品,一定不忘帶到脖子,孫芸芸認為頸紋也是顯老的關鍵之一。

孫芸芸與女兒看起來像姊妹,曾經驚豔外媒。

延伸閱讀:
蔡依林辣翻高雄!還跟瘦子穿「情侶裝」合體頑童《幹大事》
楊冪穿超短熱褲「蜜大腿」狂炸!粉絲害羞:眼睛都離不開了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *