Sunday, March 7
Shadow

BB聲贏晒丨陳凱琳1歲半兒普通話數1至10 鄭嘉穎讚囝囝叻過自己 – 香港蘋果日報

鄭嘉穎與太太陳凱琳兩年抱兩,先後在去年和今年誕下兒子鄭承悅(Rafael)及鄭承亮(Yannick),早排忙於趕拍劇的鄭嘉穎,今日在社交網貼出Rafael學用普通話數1至10的短片,似乎是輪到他今日做湊仔公。

片中看到1歲半的Rafael剪了個「冬菇頭」,他對着爸爸的鏡頭講出普通話1至10,雖然有部份發音不算準確,但其BB聲加上全程笑容滿面,已經攞晒分!成功數完1至10的Rafael應該也覺得自己叻仔,興奮尖叫,也聽到鏡頭後的鄭嘉穎的笑聲。鄭嘉穎在post中大讚Rafael:「一二三四五六七八九十!你現在的普通話已經比爸爸的還要好!加油!」其實鄭嘉穎曾到台灣發展,又返過大陸拍劇掘金,其中他更憑《步步驚心》的角色「八阿哥」走紅,他這樣盛讚兒子,顯然愛子深切。

至於產後積極復出的陳凱琳,就繼續在社交平台貼靚相,她最近到復古味濃的理髮店取景拍攝,其中她要企上店內坐凳擺甫士,她出post時特別註明,拍攝後有好好抹乾淨張凳。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *