Friday, February 26
Shadow

金馬57丨白靈「膠頭」行紅地毯裙尾掛橫幅張承喜中門大開露乳貼 – 香港蘋果日報

第57屆金馬獎今日在台北國父紀念館舉行。星光大道於下午5點30分舉行,今屆不少香港導演及電影被提名,當中香港導演陳果的作品《墮胎師》分別入圍爭最佳導演及最佳女演員兩項。

美籍華裔演員白靈再次與陳果合作,於《墮胎師》中飾演幫人墮胎的珍姐,更入圍金馬角逐影后,白靈更特別提早飛往台灣參加典禮,接受14天的隔離。

白靈今日現身金馬會場時造型多變,當中的紅地毯戰衣更不負眾望再次送上驚喜,白靈今日以自家設計的超性感紅色晚裝現身,裙尾拖住金色橫額寫住「愛Love和平」,她認為紅色是代表喜慶,今次到來不易,因為隔離好辛苦。

另外,台灣著名變性演員張承喜(Kiwibaby)亦同樣以超廣角開胸晚裝現身,一身簿紗若隱若現,性感非常。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *