Monday, June 21
Shadow

哈里淡出|英媒:哈里清空浮若閣摩爾別墅讓待產尤金妮婭公主入住 – 香港蘋果日報

英國哈里王子和夫人梅根豪華裝修英國居所浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage)後,年初卻淡出皇室搬到美國定居,據報他們悄悄搬空別墅後,已將別墅讓給了有孕的尤金妮婭公主及其丈夫入住。

目前住在加州價值1,100萬美元大宅的哈里和梅根,據報已清空浮若閣摩爾別墅的物品,正在將家具運到加州。知情人士稱這強烈顯示哈里夫婦「無意回去」,「看來他們正在收尾,計劃延長逗留美國的時間,可能到永遠」。

消息指30歲的尤金妮婭及其34歲丈夫布魯克斯班克(Jack Brooksbank)兩周前搬入浮若閣摩爾別墅,新年將迎來他們第一個孩子,他們對浮若閣摩爾別墅很滿意。尤金妮婭是安德魯王子和前妻莎拉(Sarah Ferguson)的幼女,之前一直跟丈夫居住在肯辛頓宮常春藤別墅(Ivy Cottage),搬家後他們會住得更近公主的父母,別墅距離女皇和皇夫菲臘親王身處的溫莎堡也不到1.6公里。

女皇在哈里和梅根婚前,將浮若閣摩爾別墅送給他們,二人花了240萬英鎊(約2,468萬港元)的「皇室撥款」(Sovereign Grant)公帑豪華裝修別墅。他們3月脫離皇室後此舉惹起非議,他們到9月才全數清還所有裝修費用。

英國《每日郵報》

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *